Recep Öztürk

  • Nom complet : Recep Öztürk
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Recep Öztürk
1 Lig A
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Adana DemirsporAdana Demirspor10000000
Lig A10000000
Coupe de Turquie0000000
2012/2013GiresunsporGiresunspor15000000
Lig B15000000
2012/2013Karsiyaka SKKarsiyaka SK2000010
Lig A1000010
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Karsiyaka SKKarsiyaka SK14000010
Lig A13000010
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK3001100
Lig A2000100
Coupe de Turquie1001000
2009/2010KonyasporKonyaspor25000030
Lig A25000030
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK11000020
Süper Lig10000020
Coupe de Turquie1000000
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK16000000
Süper Lig10000000
Coupe de Turquie6000000
2006/2007Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK16001100
Süper Lig12001100
Coupe de Turquie4000000
2005/2006SakaryasporSakaryaspor35000000
Lig A35000000
2004/2005SakaryasporSakaryaspor12002000
Süper Lig12002000
2003/2004SakaryasporSakaryaspor31000000
Lig A31000000
2002/2003SakaryasporSakaryaspor8001000
Lig A8001000
2001/2002KonyasporKonyaspor22001100
Lig A22001100
TOTAL220006370
Transferts Recep Öztürk
2013 Giresunspor Adana Demirspor Transfert gratuit
GiresunsporAdana Demirspor