Ayhan Tuna Üzümcü

  • Nom complet : Ayhan Tuna Üzümcü
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ayhan Tuna Üzümcü
2 Süper Lig
2008/2009 , 2009/2010
1 Coupe de Turquie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DenizlisporDenizlispor0000000
Lig A0000000
2015/2016DenizlisporDenizlispor15001310
Lig A15001310
2014/2015SamsunsporSamsunspor29001150
Lig A26001130
Coupe de Turquie3000020
2013/2014SamsunsporSamsunspor14003030
Lig A14003030
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK16001043
Lig A15000043
Coupe de Turquie1001000
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK30300072
Lig A28300072
Coupe de Turquie2000000
2011/2012Adanaspor FKAdanaspor FK30300180
Lig A28300180
Coupe de Turquie2000000
2010/2011AntalyasporAntalyaspor7100120
Süper Lig2000100
Coupe de Turquie5100020
2009/2010BursasporBursaspor7102001
Süper Lig4002000
Coupe de Turquie3100001
2008/2009BursasporBursaspor13203030
Süper Lig12203030
Coupe de Turquie1000000
2008/2009BesiktasBesiktas1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK32507060
Süper Lig24306050
Coupe de Turquie8201010
2006/2007Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK22002112
Süper Lig20002012
Coupe de Turquie2000100
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK24202140
Süper Lig24202140
Coupe de Turquie0000000
2004/2005Altay SK IzmirAltay SK Izmir13101032
Lig A12101032
Coupe de Turquie1000000
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK4003000
Süper Lig4003000
2003/2004Altay SK IzmirAltay SK Izmir34001152
Lig A33001152
Coupe de Turquie1000000
2002/2003Altay SK IzmirAltay SK Izmir0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
2002/2003Altay SK IzmirAltay SK Izmir0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
2000/2001Altay SK IzmirAltay SK Izmir0000000
Lig A0000000
TOTAL2911802895212
Transferts Ayhan Tuna Üzümcü
2018 Nazilli Belediyespor Tuzlaspor Transfert gratuit
Nazilli BelediyesporTuzlaspor
2017 Denizlispor Nazilli Belediyespor Transfert gratuit
DenizlisporNazilli Belediyespor
2015 Samsunspor Denizlispor Transfert gratuit
SamsunsporDenizlispor
2014 Adanaspor FK Samsunspor Transfert gratuit
Adanaspor FKSamsunspor
2011 Antalyaspor Adanaspor FK Transfert gratuit
AntalyasporAdanaspor FK
2010 Bursaspor Antalyaspor Transfert gratuit
BursasporAntalyaspor
2009 Besiktas Bursaspor Transfert gratuit
BesiktasBursaspor
2008 Genclerbirligi SK Besiktas Transfert gratuit
Genclerbirligi SKBesiktas
2005 Altay SK Izmir Genclerbirligi SK Transfert gratuit
Altay SK IzmirGenclerbirligi SK
2003 Aydınspor Altay SK Izmir Retour de prêt
AydınsporAltay SK Izmir
2002 Altay SK Izmir Aydınspor Prêt
Altay SK IzmirAydınspor
2002 Petkimspor Altay SK Izmir Retour de prêt
PetkimsporAltay SK Izmir
2001 Altay SK Izmir Petkimspor Prêt
Altay SK IzmirPetkimspor