Ayhan Tuna Üzümcü

  • Nom complet : Ayhan Tuna Üzümcü
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Denizlispor

Club actuel :

LIGDenizlispor

Turquie

Palmarès Ayhan Tuna Üzümcü
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DenizlisporDenizlispor0000000
Lig A0000000
2015/2016DenizlisporDenizlispor15001310
Lig A15001310
2014/2015SamsunsporSamsunspor29001150
Lig A26001130
Coupe de Turquie3000020
2013/2014SamsunsporSamsunspor14003030
Lig A14003030
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK16001043
Lig A15000043
Coupe de Turquie1001000
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK30300072
Lig A28300072
Coupe de Turquie2000000
2011/2012Adanaspor FKAdanaspor FK30300180
Lig A28300180
Coupe de Turquie2000000
2010/2011AntalyasporAntalyaspor7100120
Süper Lig2000100
Coupe de Turquie5100020
2009/2010BursasporBursaspor4102000
Süper Lig4002000
Coupe de Turquie010
2008/2009BursasporBursaspor12203030
Süper Lig12203030
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK24350
Süper Lig24350
2006/2007Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK20011
Süper Lig20011
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK24230
Süper Lig24230
TOTAL225150116426
Transferts Ayhan Tuna Üzümcü
2015 Samsunspor Denizlispor Transfert gratuit
SamsunsporDenizlispor
2014 Adanaspor FK Samsunspor Transfert
Adanaspor FKSamsunspor
2011 Antalyaspor Adanaspor FK Transfert gratuit
AntalyasporAdanaspor FK
2010 Bursaspor Antalyaspor Transfert
BursasporAntalyaspor
2009 Besiktas Bursaspor Transfert
BesiktasBursaspor
2008 Genclerbirligi SK Besiktas Transfert gratuit
Genclerbirligi SKBesiktas