Dani Parejo

  • Nom complet : Daniel Parejo Muñoz
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander318411512657
Coupe du Roi7101010561
Ligue des champions UEFA5000020450
UEFA Europa League5100210378
TOTAL4810423914046
Palmarès Dani Parejo
1 Emirates Cup
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ValenceValence481042391
La Liga Santander31841151
Coupe du Roi7101010
Ligue des champions UEFA5000020
UEFA Europa League5100210
2017/2018ValenceValence448735171
La Liga Santander347603151
Coupe du Roi8112120
Amicaux Club2001100
2016/2017ValenceValence396413120
La Liga Santander365303120
Coupe du Roi3111000
2015/2016ValenceValence5011348100
La Liga Santander33823480
Ligue des champions UEFA8100120
Coupe du Roi6110100
UEFA Europa League3101200
2014/2015ValenceValence40123210152
La Liga Santander3412316142
Coupe du Roi3001110
Amicaux Club1000100
Emirates Cup2000200
2013/2014ValenceValence4850414142
La Liga Santander314031070
Coupe du Roi4000132
UEFA Europa League11101230
Amicaux Club2000110
2012/2013ValenceValence362083110
La Liga Santander27107290
Ligue des champions UEFA5001110
Coupe du Roi4100010
2011/2012ValenceValence300012740
La Liga Santander16004540
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe du Roi6004000
UEFA Europa League5002100
2010/2011GetafeGetafe44401017100
La Liga Santander363081480
Coupe du Roi3001100
UEFA Europa League5101220
2009/2010GetafeGetafe3672131880
La Liga Santander2862121460
Coupe du Roi8101420
2008/2009Real MadridReal Madrid5005010
La Liga Santander5005010
2008/2009Queens Park RangersQueens Park Rangers14004720
League Championship14004720
TOTAL434652368951136
Transferts Dani Parejo
2011 Getafe Valence 6 M€
GetafeValence
2009 Real Madrid Getafe 3 M€
Real MadridGetafe
2008 Real Madrid Queens Park Rangers Prêt
Real MadridQueens Park Rangers
Adrien Rabiot est toujours la priorité du Barça mais...

Le casting du Barça pour son milieu

  • 27.07.2018 · 09 h 26
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir mis la main sur Arthur, Clément Lenglet et Malcom, le FC Barcelone chercherait un milieu de terrain supplémentaire pour compléter l’effectif d’Ernesto Valverde. Plusieurs profils se détachent. Le FC Barcelone n’a pas perdu de temps sur son (...)

Valence ne veut pas se séparer de Parejo

Valence complique les plans de Monaco pour Parejo

  • 17.07.2016 · 20 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Monaco veut s’attacher les services de Dani Parejo. L’ASM n’est pas seule sur les rangs puisque le FC Séville a lui aussi formulé une offre pour le milieu de terrain mais c’est surtout Valence qui complique le dossier. Monaco réalise un joli mercato (...)

Parejo contre Moutinho ?

Monaco lance un premier assaut pour Dani Parejo

  • 16.07.2016 · 14 h 02
  • La Liga Santander

La Cadena SER affirme aujourd’hui que l’AS Monaco a réalisé une offre pour le milieu de terrain de Valence, Dani Parejo. Et si Monaco se tournait désormais vers l’Espagne pour recruter ? Après l’arrivée du désormais ancien directeur sportif de (...)

Raul Albiol peine à se faire une place au Real Madrid

Liga : les bonnes affaires du mercato hivernal (3/3)

  • 08.01.2012 · 18 h 51
  • La Liga Santander
  • Transferts

Avec de nombreux joueurs en quête d’un nouveau challenge ou désireux de relancer leur carrière, le marché espagnol devrait se montrer agité durant le mois à venir. Foot Mercato vous propose comme à son habitude un zoom des bonnes affaires susceptibles (...)

Parejo n'a pas vraiment le sourire

Liga : les flops du mercato estival

  • 18.11.2011 · 19 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

À moins de deux mois de l’ouverture du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Foot Mercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. Aujourd’hui, place aux flops du mercato espagnols. João (...)

Garay plait à Villarreal

OL : le Real Madrid complique la piste Garay

  • 25.03.2011 · 13 h 16
  • La Liga Santander
  • Transferts

Annoncé dans le viseur de l’Olympique Lyonnais, Ezequiel Garay pourrait ne jamais débarquer dans le Rhône. Le Real Madrid pourrait en effet s’en servir comme monnaie d’échange. « Garay veut partir. Il rêve de revêtir le maillot albiceleste et le (...)

Sergio Canales a tapé dans l'oeil d'Arsène Wenger

Arsenal séduit par deux prodiges espagnols

  • 12.02.2011 · 13 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal va se montrer actif durant le mercato estival. Et à en croire les médias espagnols, c’est de l’autre côté des Pyrénées que les Gunners pourraient faire leurs emplettes. S’il y a bien un club qui aime enrôler de jeunes cracks, c’est Arsenal. (...)

Dani Parejo aurait déjà conquis José Mourinho

Real Madrid : un transfert à 5 M€ déjà conclu pour cet été ?

  • 10.02.2011 · 16 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

La presse espagnole l’annonçait depuis de nombreuses semaines, c’est désormais quasiment acquis : le Real Madrid tiendrait déjà une recrue pour la saison prochaine. Son nom : Dani Parejo (21 ans, Getafe). Son prix : 5 M€. Depuis le 3 janvier, José (...)

Cesc Fabregas dans les petits papiers de Mourinho

Real Madrid : Mourinho parie sur un ticket Parejo-Cesc pour l’été 2011

  • 30.12.2010 · 10 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid espère deux milieux de terrain pour l’été prochain. Le maître à jouer d’Arsenal Cesc Fabregas figurerait parmi les priorités de José Mourinho en compagnie de l’espoir de Getafe Dani Parejo. Le mercato d’hiver ouvre ses portes dans quelques (...)