Erhan Güven

  • Nom complet : Erhan Güven
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AnkaragücüMatchesMin
Lig B9000120762
TOTAL9000120762
Palmarès Erhan Güven
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AnkaragücüAnkaragücü9000120
Lig B9000120
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor6000400
Süper Lig6000400
Coupe de Turquie0000000
2012/2013SivassporSivasspor31005340
Süper Lig24005220
Coupe de Turquie7000120
2011/2012Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu29100530
Süper Lig28100430
Coupe de Turquie1000100
2010/2011BesiktasBesiktas18008200
Süper Lig8004100
UEFA Europa League7003100
Coupe de Turquie3001000
2009/2010BesiktasBesiktas9003220
Süper Lig4001110
Süper Lig4001110
Ligue des champions UEFA1001000
2009/2010AntalyasporAntalyaspor14000230
Süper Lig14000230
2009/2010BesiktasBesiktas9003220
Süper Lig4001110
Süper Lig4001110
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009BB AnkarasporBB Ankaraspor33001120
Süper Lig33001120
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK23130
Süper Lig23130
2006/2007Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK28030
Süper Lig28030
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK23130
Süper Lig23130
TOTAL232302022270
Transferts Erhan Güven
2014 Kayseri Erciyesspor Ankaragücü Transfert
Kayseri ErciyessporAnkaragücü
2013 Sivasspor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
SivassporKayseri Erciyesspor
2012 Mersin İdmanyurdu Sivasspor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduSivasspor
2011 Besiktas Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
BesiktasMersin İdmanyurdu