Franco Armani

  • Nom complet : Franco Armani
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A200000201800
Copa Colombia6000011516
Copa Libertadores140000101260
Copa Nissan Sudamericana10000020900
TOTAL500000614476
Palmarès Franco Armani
1 Copa Libertadores
2016
3 Première A
2011 , 2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético NacionalAtlético Nacional44000050
Première A20000020
Copa Libertadores14000010
Copa Nissan Sudamericana10000020
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Atlético NacionalAtlético Nacional32000150
Première A29000150
Copa Libertadores3000000
2014Atlético NacionalAtlético Nacional41000050
Première A21000040
Super Cup1000000
Copa Libertadores7000000
Copa Nissan Sudamericana12000010
2013Atlético NacionalAtlético Nacional28000081
Première A14000050
Copa Colombia6000011
Copa Nissan Sudamericana8000020
2012Atlético NacionalAtlético Nacional12001020
Première A3000010
Copa Colombia8000010
Super Cup1001000
Copa Libertadores0000000
2011Atlético NacionalAtlético Nacional24003030
Première A8003020
Copa Colombia16000010
2010Atlético NacionalAtlético Nacional2000000
Première A2000000
2009/2010Deportivo MerloDeportivo Merlo35000041
Primera B Nacional35000041
2008/2009Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste1000000
Primera B Nacional1000000
2008/2009Deportivo MerloDeportivo Merlo2000010
Primera B Nacional2000010
TOTAL2210041332