Franco Armani

  • Nom complet : Franco Armani
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A270000402430
Copa Colombia6000011516
Copa Libertadores6000000540
Recopa Sudamericana2000000180
Championnat du Monde des Clubs2000000180
TOTAL430000513846
Palmarès Franco Armani
1 Recopa Sudamericana
2017
1 Copa Libertadores
2016
3 Première A
2011 , 2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético NacionalAtlético Nacional35000040
Première A27000040
Copa Libertadores6000000
Recopa Sudamericana2000000
2016Atlético NacionalAtlético Nacional46000050
Première A20000020
Copa Libertadores14000010
Copa Nissan Sudamericana10000020
Championnat du Monde des Clubs2000000
2015Atlético NacionalAtlético Nacional32000150
Première A29000150
Copa Libertadores3000000
2014Atlético NacionalAtlético Nacional41000050
Première A21000040
Super Cup1000000
Copa Libertadores7000000
Copa Nissan Sudamericana12000010
2013Atlético NacionalAtlético Nacional28000081
Première A14000050
Copa Colombia6000011
Copa Nissan Sudamericana8000020
2012Atlético NacionalAtlético Nacional12001020
Première A3000010
Copa Colombia8000010
Super Cup1001000
Copa Libertadores0000000
2011Atlético NacionalAtlético Nacional24003030
Première A8003020
Copa Colombia16000010
2010Atlético NacionalAtlético Nacional2000000
Première A2000000
2009/2010Deportivo MerloDeportivo Merlo35000041
Primera B Nacional35000041
2008/2009Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste1000000
Primera B Nacional1000000
2008/2009Deportivo MerloDeportivo Merlo2000010
Primera B Nacional2000010
TOTAL2580041372