Guido Leonardo Milán

  • Nom complet : Guido Leonardo Milán
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tiburones Rojos de Veracruz

Club actuel :

PRITiburones Rojos de Veracruz

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Primera Division9000020810
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 3100000090
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL11000020990
Palmarès Guido Leonardo Milán
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz9000020
Primera Division9000020
2016/2017MetzMetz26104030
Ligue 122104020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000010
2015/2016MetzMetz13203010
Ligue 213203010
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015MetzMetz26202253
Ligue 124102253
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Metz IIMetz II1000000
National 31000000
2013/2014MetzMetz16000250
Ligue 216000250
2012/2013Metz IIMetz II2000000
National 22000000
2012/2013MetzMetz330044100
National 128003480
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue3001010
2011/2012AtlantaAtlanta291001100
Primera B Nacional281000100
Copa Argentina1000100
2010/2011Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy341000102
Primera B Nacional341000102
2009/2010Deportivo EspañolDeportivo Español030
Primera B Metropolitana030
TOTAL189100139465
Transferts Guido Leonardo Milán
2012 Atlanta Metz Transfert
AtlantaMetz
2011 Gimnasia Jujuy Atlanta Transfert gratuit
Gimnasia JujuyAtlanta