Gonzalo Martínez

  • Nom complet : Gonzalo Martínez
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Libertadores7002410463
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
Copa Argentina200200056
Copa Argentina5210110434
TOTAL14214520953
Palmarès Gonzalo Martínez
2 Recopa Sudamericana
2015 , 2016
1 Copa Libertadores
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate377031551
Primera Division287011031
Copa Libertadores7002410
Recopa Sudamericana2000110
2016River PlateRiver Plate18308610
Primera Division14304610
Copa Libertadores3003000
Championnat du Monde des Clubs1001000
2015River PlateRiver Plate4440211420
Primera Division254081010
Copa Libertadores12007300
Copa Nissan Sudamericana5004110
Recopa Sudamericana2002000
2014HuracánHuracán21401640
Primera B Nacional21401640
2013/2014HuracánHuracán346131340
Primera B Nacional294031230
Copa Argentina5210110
2012/2013HuracánHuracán3000111020
Primera B Nacional280091020
Copa Argentina2002000
2011/2012HuracánHuracán12006100
Primera B Nacional12006100
TOTAL1962415365181
Transferts Gonzalo Martínez
2015 Huracán River Plate 4 M€
HuracánRiver Plate
Gonzalo Martinez, ici sous le maillot de River Plate, affole les recruteurs de Monaco et pas que !

L’AS Monaco dans la course pour le n° 10 de River Plate !

  • 15.06.2017 · 17 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Gonzalo Pity Martinez, n° 10 de River Plate, affole les recruteurs européens. Et visiblement, l’AS Monaco est sur le coup. Les attaquants rayonnants de Marcelo Gallardo à River Plate ont la cote sur le Vieux Continent. Après Lucas Alario (24 ans), (...)