Gonzalo Martínez

  • Nom complet : Gonzalo Martínez
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division10201311795
Copa Libertadores300300050
Recopa Sudamericana2000110170
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
Copa Argentina200200056
Copa Argentina5210110434
TOTAL224165311505
Palmarès Gonzalo Martínez
2 Recopa Sudamericana
2015 , 2016
1 Copa Libertadores
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate12201421
Primera Division10201311
Recopa Sudamericana2000110
2016River PlateRiver Plate18308610
Primera Division14304610
Copa Libertadores3003000
Championnat du Monde des Clubs1001000
2015River PlateRiver Plate4440211420
Primera Division254081010
Copa Libertadores12007300
Copa Nissan Sudamericana5004110
Recopa Sudamericana2002000
2014HuracánHuracán21401640
Primera B Nacional21401640
2013/2014HuracánHuracán346131340
Primera B Nacional294031230
Copa Argentina5210110
2012/2013HuracánHuracán3000111020
Primera B Nacional280091020
Copa Argentina2002000
2011/2012HuracánHuracán12006100
Primera B Nacional12006100
TOTAL1711915154151
Transferts Gonzalo Martínez
2015 Huracán River Plate 4 M€
HuracánRiver Plate