Arthur Boka

  • Nom complet : Arthur Boka
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Sion

Club actuel :

SUPSion

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SionMatchesMin
Super League3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Arthur Boka
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SionSion3000000
Super League3000000
2015/2016MalagaMalaga16002442
La Liga Santander14002442
Coupe du Roi2000000
2014/2015MalagaMalaga26005020
La Liga Santander23005020
Coupe du Roi3000000
2013/2014StuttgartStuttgart29103950
Bundesliga25103950
UEFA Europa League4000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013StuttgartStuttgart38305870
Bundesliga25102740
UEFA Europa League8102110
Coupe d'Allemagne5101020
2011/2012StuttgartStuttgart14003420
Bundesliga13003420
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011StuttgartStuttgart30207570
Bundesliga23205540
UEFA Europa League5001020
Coupe d'Allemagne2001010
2009/2010StuttgartStuttgart22002040
Bundesliga14002020
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe d'Allemagne2000010
2008/2009StuttgartStuttgart25007970
Bundesliga18004750
UEFA Europa League7003220
2007/2008StuttgartStuttgart20006730
Bundesliga17006730
Ligue des champions UEFA3000000
2006/2007StuttgartStuttgart19103351
Bundesliga19103351
2006/2007StrasbourgStrasbourg000
Ligue 2000
2005/2006StrasbourgStrasbourg2700
Ligue 12700
TOTAL269704349463
Transferts Arthur Boka
2016 Malaga Sion Transfert gratuit
MalagaSion
2014 Stuttgart Malaga Transfert gratuit
StuttgartMalaga
2006 Strasbourg Stuttgart 3 M€
StrasbourgStuttgart
2004 Beveren Strasbourg 1 M€
BeverenStrasbourg
Boka pense d'abord à son équipe

Info FM : l’OM va devoir patienter pour Boka

  • 19.02.2011 · 12 h 00
  • Bundesliga

Annoncé dans le viseur de l’Olympique de Marseille, Arthur Boka préfère se consacrer dans un premier temps au sauvetage de son club menacé de relégation. Actuellement blessé, Arthur Boka a fait la une hier des médias ivoiriens. Annoncé à l’Olympique (...)

Arthur Boka connaît bien la L1 !

OM : Arthur Boka pour remplacer Taye Taiwo ?

  • 18.02.2011 · 16 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille poursuit ses prospections en Europe pour trouver le successeur de Taye Taiwo au poste de latéral gauche. Aujourd’hui, c’est au tour d’Arthur Boka, ancien Strasbourgeois désormais au VfB Stuttgart, d’être annoncé au (...)