Dávid Strelec

  • Nom complet : Dávid Strelec
  • Poste : Milieu
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga5112000302
Ligue Europa200200030
TOTAL7114000332
Palmarès Dávid Strelec
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava7114000
Super Liga5112000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa2002000
2018/2019SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava132011210
Super Liga132011210
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
TOTAL203115210