Oguzhan Bahadir

  • Nom complet : Oguzhan Bahadir
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kastamonuspor

Club actuel :

Kastamonuspor

Statistiques saison
Compétitions - avec KırklarelisporMatchesMin
Coupe de Turquie5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Oguzhan Bahadir
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7000010
Lig A7000010
2015/2016Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir12000000
Lig A11000000
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB29000030
Lig A28000030
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB4002000
Süper Lig3002000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB26001000
Süper Lig24001000
Coupe de Turquie2000000
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB16000000
Süper Lig13000000
Coupe de Turquie3000000
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB15000000
Süper Lig15000000
2008/2009KonyasporKonyaspor16000011
Süper Lig16000011
2007/2008KonyasporKonyaspor20000000
Süper Lig20000000
2006/2007KonyasporKonyaspor10001000
Süper Lig10001000
2005/2006ElazigsporElazigspor28000000
Lig A28000000
2004/2005ElazigsporElazigspor20000000
Lig A20000000
2003/2004AnkaragücüAnkaragücü4000000
Süper Lig4000000
2003/2004ElazigsporElazigspor5000000
Süper Lig5000000
TOTAL212004051
Transferts Oguzhan Bahadir
2017 Kırklarelispor Kastamonuspor Transfert
KırklarelisporKastamonuspor
2016 Kayseri Erciyesspor Kırklarelispor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporKırklarelispor
2016 Goztepe AS Izmir Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
Goztepe AS IzmirKayseri Erciyesspor
2014 Istanbul BB Goztepe AS Izmir Transfert
Istanbul BBGoztepe AS Izmir