Oguzhan Bahadir

  • Nom complet : Oguzhan Bahadir
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kırklarelispor

Club actuel :

LIGKırklarelispor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KırklarelisporMatchesMin
Coupe de Turquie2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Oguzhan Bahadir
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7000010
Lig A7000010
2015/2016Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir12000000
Lig A11000000
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB29000030
Lig A28000030
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB4002000
Süper Lig3002000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB26001000
Süper Lig24001000
Coupe de Turquie2000000
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB16000000
Süper Lig13000000
Coupe de Turquie3000000
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB15000000
Süper Lig15000000
2008/2009KonyasporKonyaspor16000011
Süper Lig16000011
2007/2008KonyasporKonyaspor2000
Süper Lig2000
2006/2007KonyasporKonyaspor1000
Süper Lig1000
TOTAL155003051
Transferts Oguzhan Bahadir
2016 Kayseri Erciyesspor Kırklarelispor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporKırklarelispor
2016 Goztepe AS Izmir Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
Goztepe AS IzmirKayseri Erciyesspor
2014 Istanbul BB Goztepe AS Izmir Transfert
Istanbul BBGoztepe AS Izmir