Ömer Gündostu

  • Nom complet : Ömer Gündostu
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ömer Gündostu
1 Lig A
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010KonyasporKonyaspor1000000
Lig A1000000
2008/2009KonyasporKonyaspor26008360
Süper Lig23007360
Coupe de Turquie3001000
2007/2008KonyasporKonyaspor27002231
Süper Lig26002231
Coupe de Turquie1000000
2006/2007KonyasporKonyaspor30201191
Süper Lig25200171
Coupe de Turquie5001020
2005/2006KonyasporKonyaspor32003251
Süper Lig28003151
Coupe de Turquie4000100
2004/2005KonyasporKonyaspor24001190
Süper Lig21001180
Coupe de Turquie3000010
2003/2004KonyasporKonyaspor26008141
Süper Lig23006141
Coupe de Turquie3002000
2002/2003KonyasporKonyaspor34100180
Lig A32100160
Coupe de Turquie2000020
2001/2002Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13200071
Lig A13200071
2001/2002MalatyasporMalatyaspor15001050
Süper Lig15001050
2000/2001MalatyasporMalatyaspor29502370
Lig A29502370
1999/2000MalatyasporMalatyaspor25002150
Lig A25002150
1998/1999MalatyasporMalatyaspor22201141
Lig A22201141
TOTAL3041202916726