Ömer Gündostu

  • Nom complet : Ömer Gündostu
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ömer Gündostu
1 Lig A
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010KonyasporKonyaspor1000000
Lig A1000000
2008/2009KonyasporKonyaspor26008350
Süper Lig23007350
Coupe de Turquie3001000
2007/2008KonyasporKonyaspor27002231
Süper Lig26002231
Coupe de Turquie1000000
2006/2007KonyasporKonyaspor30201120
Süper Lig25200100
Coupe de Turquie5001020
2005/2006KonyasporKonyaspor32003200
Süper Lig28003100
Coupe de Turquie4000100
2004/2005KonyasporKonyaspor24001110
Süper Lig21001100
Coupe de Turquie3000010
2003/2004KonyasporKonyaspor26008100
Süper Lig23006100
Coupe de Turquie3002000
2002/2003KonyasporKonyaspor34100120
Lig A32100100
Coupe de Turquie2000020
2001/2002Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13200000
Lig A13200000
2001/2002MalatyasporMalatyaspor15001000
Süper Lig15001000
TOTAL228502411131