Iván Alexis Pillud

  • Nom complet : Iván Alexis Pillud
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division9000000810
Copa Libertadores9000000810
Copa Argentina2000100135
TOTAL200001001755
Palmarès Iván Alexis Pillud
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Racing ClubRacing Club9000000
Primera Division9000000
2016Racing ClubRacing Club18000410
Primera Division9000410
Copa Libertadores9000000
2015Racing ClubRacing Club35105410
Primera Division25105300
Copa Libertadores10000110
2014Racing ClubRacing Club12001220
Primera Division12001220
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone6002100
Serie A6002100
2013/2014Racing ClubRacing Club7000120
Primera Division4000020
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Argentina2000100
2012/2013Racing ClubRacing Club37000540
Primera Division35000440
Copa Nissan Sudamericana2000100
Copa Argentina0000000
2011/2012Racing ClubRacing Club35100770
Primera Division33100760
Copa Argentina2000010
2010/2011Racing ClubRacing Club23101720
Primera Division23101720
2009/2010EspanyolEspanyol11003020
La Liga Santander9003010
Coupe du Roi2000010
2008/2009Newell's Old BoysNewell's Old Boys19001330
Primera Division19001330
2008/2009Tiro FederalTiro Federal1000010
Primera B Nacional1000010
TOTAL213301334250
Les Corinthians et Ronaldo en mode écolo

Insolites : les perles de la semaine

  • 29.03.2010 · 19 h 45
  • Autre championnat

La pluie qui s’abat sur la France vous attriste ? Ne vous inquiétez pas, en ce mois de mars, lisez les insolites de FootMercato et ça repart. Au programme de cette édition : un supporter digne des plus grands chats noirs, un joueur fier de ses (...)