Sedat Ağçay

  • Nom complet : Sedat Ağçay
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

LIGYeni Malatyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Lig A272002802419
TOTAL272002802419
Palmarès Sedat Ağçay
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor27200280
Lig A27200280
2015/2016Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor13101340
Lig A13101340
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB1000110
Süper Lig1000110
UEFA Europa League0000000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB301010531
Süper Lig251010531
Coupe de Turquie5000000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB16002130
Lig A16002130
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor17000341
Lig A16000341
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK280004122
Lig A270004112
Coupe de Turquie1000010
2011/2012AntalyasporAntalyaspor210013330
Süper Lig180012320
Coupe de Turquie3001010
2010/2011AntalyasporAntalyaspor331085130
Süper Lig291074110
Coupe de Turquie4001120
2009/2010AntalyasporAntalyaspor30006862
Süper Lig30006862
2008/2009AntalyasporAntalyaspor20003573
Süper Lig20003573
2007/2008KonyasporKonyaspor28308450
Süper Lig28308450
2006/2007KonyasporKonyaspor28000071
Süper Lig28000071
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor25230
Süper Lig25230
TOTAL31710051447910
Transferts Sedat Ağçay
2016 Istanbul BB Yeni Malatyaspor Transfert
Istanbul BBYeni Malatyaspor
2014 Şanlıurfaspor Istanbul BB Transfert
ŞanlıurfasporIstanbul BB
2012 Antalyaspor Adanaspor FK Transfert
AntalyasporAdanaspor FK
2008 Konyaspor Antalyaspor Transfert gratuit
KonyasporAntalyaspor
2006 Gaziantepspor Konyaspor Transfert
GaziantepsporKonyaspor
2005 Elazigspor Gaziantepspor Transfert
ElazigsporGaziantepspor