Sedat Ağçay

  • Nom complet : Sedat Ağçay
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ankaragücü

Club actuel :

LIGAnkaragücü

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnkaragücüMatchesMin
Lig A6001510365
TOTAL6001510365
Palmarès Sedat Ağçay
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnkaragücüAnkaragücü6001510
Lig A6001510
Coupe de Turquie0000000
2016/2017Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor32201391
Lig A32201391
2015/2016Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor13101340
Lig A13101340
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB1000110
Süper Lig1000110
UEFA Europa League0000000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB301010531
Süper Lig251010531
Coupe de Turquie5000000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB16002130
Lig A16002130
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor17000341
Lig A16000341
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK280004122
Lig A270004112
Coupe de Turquie1000010
2011/2012AntalyasporAntalyaspor210013330
Süper Lig180012320
Coupe de Turquie3001010
2010/2011AntalyasporAntalyaspor331085130
Süper Lig291074110
Coupe de Turquie4001120
2009/2010AntalyasporAntalyaspor360061072
Süper Lig30006862
Coupe de Turquie6000210
2008/2009AntalyasporAntalyaspor35006583
Süper Lig29004573
Coupe de Turquie6002010
2007/2008KonyasporKonyaspor28308950
Süper Lig28308950
2006/2007KonyasporKonyaspor31104571
Süper Lig28003571
Coupe de Turquie3101000
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor32205730
Süper Lig25202730
Coupe de Turquie7003000
2004/2005GaziantepsporGaziantepspor301013410
Süper Lig271011400
Coupe de Turquie3002010
2003/2004ElazigsporElazigspor11301500
Süper Lig10101500
Coupe de Turquie1200000
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor15306200
Süper Lig13304200
Coupe de Turquie2002000
2002/2003Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor286021000
Lig A286021000
TOTAL44324087908411
Transferts Sedat Ağçay
2017 Yeni Malatyaspor Ankaragücü Transfert
Yeni MalatyasporAnkaragücü
2016 Istanbul BB Yeni Malatyaspor Transfert
Istanbul BBYeni Malatyaspor
2014 Şanlıurfaspor Istanbul BB Transfert
ŞanlıurfasporIstanbul BB
2012 Antalyaspor Adanaspor FK Transfert
AntalyasporAdanaspor FK
2008 Konyaspor Antalyaspor Transfert gratuit
KonyasporAntalyaspor
2006 Gaziantepspor Konyaspor Transfert
GaziantepsporKonyaspor
2004 Elazigspor Gaziantepspor Transfert
ElazigsporGaziantepspor