Matías Ibáñez

  • Nom complet : Matías Alejandro Ibáñez Basualdo
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Temperley

Club actuel :

PRITemperley

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TemperleyMatchesMin
Primera Division130000101170
TOTAL130000101170
Palmarès Matías Ibáñez
1 Primera Division
2016
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TemperleyTemperley13000010
Primera Division13000010
2016/2017LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016LanúsLanús1000000
Primera Division1000000
2015LanúsLanús15000110
Primera Division14000110
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014LanúsLanús4000020
Primera Division3000020
Copa Nissan Sudamericana1000000
Recopa Sudamericana0000000
Suruga Bank Championnat0000000
2013/2014EibarEibar0000000
La Liga 1.2.30000000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo10000010
Primera Division10000010
Copa Argentina0000000
2011/2012OlimpoOlimpo24000030
Primera Division22000030
Copa Argentina2000000
2010/2011OlimpoOlimpo1001000
Primera Division1001000
2009/2010OlimpoOlimpo5002010
Primera B Nacional5002010
2008/2009OlimpoOlimpo37000100
Primera B Nacional37000100
TOTAL110003290
Transferts Matías Ibáñez
2016 Lanús Temperley Prêt
LanúsTemperley
2014 Eibar Lanús Transfert gratuit
EibarLanús
2014 San Lorenzo Eibar Transfert gratuit
San LorenzoEibar
2013 Olimpo Argentinos Juniors Transfert gratuit
OlimpoArgentinos Juniors
2013 San Lorenzo Olimpo Retour de prêt
San LorenzoOlimpo
2012 Olimpo San Lorenzo Prêt
OlimpoSan Lorenzo