Darío Gustavo Stefanatto

  • Nom complet : Darío Gustavo Stefanatto
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
All Boys

Club actuel :

PRIAll Boys

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec All BoysMatchesMin
Primera B Nacional4002110163
Copa Argentina2000000180
TOTAL6002110343
Palmarès Darío Gustavo Stefanatto
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018All BoysAll Boys4002110
Primera B Nacional4002110
2016/2017All BoysAll Boys16006350
Primera B Nacional16006350
2016All BoysAll Boys10002232
Primera B Nacional10002232
2015All BoysAll Boys10006120
Primera B Nacional10006120
2013/2014All BoysAll Boys0000000
Primera Division0000000
2012/2013All BoysAll Boys19002652
Primera Division17002652
Copa Argentina2000000
2011/2012All BoysAll Boys17006520
Primera Division17006520
2010/2011EstudiantesEstudiantes13008120
Primera Division9007020
Copa Libertadores2001100
Copa Nissan Sudamericana2000000
Recopa Sudamericana0000000
2009/2010EstudiantesEstudiantes7005010
Primera Division6004010
Copa Libertadores1001000
2009/2010All BoysAll Boys19000040
Primera B Nacional19000040
2008/2009All BoysAll Boys14102120
Primera B Nacional14102120
TOTAL129103920274
Transferts Darío Gustavo Stefanatto
2011 Estudiantes All Boys
EstudiantesAll Boys