Ahmed Belal

  • Nom complet : Ahmed Farag Mohammed Belal
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Palmarès Ahmed Belal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012ENPPIENPPI1001000
Premier League1001000
2010/2011SmouhaSmouha23712910
Premier League23712910
2009/2010Al AhlyAl Ahly010
Premier League010
2008/2009Al AhlyAl Ahly310
Premier League310
2006/2007KonyasporKonyaspor16304700
Süper Lig16304700
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü13304400
Süper Lig13304400
2005/2006KonyasporKonyaspor14305700
Süper Lig14305700
TOTAL67202162710
Transferts Ahmed Belal
2011 Smouha ENPPI Transfert
SmouhaENPPI