Carlos Agustín Farías

  • Nom complet : Carlos Agustín Farías
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palestino

Club actuel :

Palestino

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PalestinoMatchesMin
1ère Division141000401260
Copa Nissan Sudamericana8000030720
Compétitions - avec Nueva ChicagoMatchesMin
Primera B Metropolitana322125832588
Copa Argentina100001090
Copa Argentina100001090
TOTAL5631251734748
Palmarès Carlos Agustín Farías
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalestinoPalestino22100070
1ère Division14100040
Copa Nissan Sudamericana8000030
2015/2016PalestinoPalestino321024102
1ère Division321024102
2014BanfieldBanfield1001000
Primera Division1001000
2014/2015PalestinoPalestino17000252
1ère Division11000132
Copa Libertadores6000120
2013/2014Nueva ChicagoNueva Chicago33212593
Primera B Metropolitana32212583
Copa Argentina1000010
2012/2013Nueva ChicagoNueva Chicago311027110
Primera B Nacional301027100
Copa Argentina1000010
2011/2012AlmagroAlmagro020
Primera B Metropolitana020
2008/2009AlmagroAlmagro23101310
Primera B Nacional23101310
TOTAL15981821437
Transferts Carlos Agustín Farías
2015 Banfield Palestino Transfert gratuit
BanfieldPalestino
2014 Nueva Chicago Banfield Transfert gratuit
Nueva ChicagoBanfield
2012 Almagro Nueva Chicago Transfert gratuit
AlmagroNueva Chicago