Carlos Agustín Farías

  • Nom complet : Carlos Agustín Farías
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
APOEL

Club actuel :

APOEL

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PalestinoMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Compétitions - avec Nueva ChicagoMatchesMin
Primera B Metropolitana322125832588
Copa Argentina100001090
Copa Argentina100001090
TOTAL3621251032948
Palmarès Carlos Agustín Farías
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalestinoPalestino371000150
1ère Division271000120
Copa Nissan Sudamericana8000030
Copa Nissan Sudamericana2000000
2015/2016PalestinoPalestino321024102
1ère Division321024102
2014BanfieldBanfield1001000
Primera Division1001000
2014/2015PalestinoPalestino17000252
1ère Division11000132
Copa Libertadores6000120
2013/2014Nueva ChicagoNueva Chicago33212593
Primera B Metropolitana32212583
Copa Argentina1000010
2012/2013Nueva ChicagoNueva Chicago311027110
Primera B Nacional301027100
Copa Argentina1000010
2011/2012AlmagroAlmagro020
Primera B Metropolitana020
2008/2009AlmagroAlmagro23101310
Primera B Nacional23101310
TOTAL17481821517
Transferts Carlos Agustín Farías
2017 Palestino APOEL Transfert gratuit
PalestinoAPOEL
2015 Banfield Palestino Transfert gratuit
BanfieldPalestino
2014 Nueva Chicago Banfield Transfert gratuit
Nueva ChicagoBanfield
2012 Almagro Nueva Chicago Transfert gratuit
AlmagroNueva Chicago