Á. Hernández

  • Nom complet : Ángel Andrés Hernández Velásquez
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Academia Puerto Cabello

Club actuel :

PRIAcademia Puerto Cabello

Venezuela

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Academia Puerto CabelloMatchesMin
Primera Division2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Á. Hernández
1 Primera Division
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Academia Puerto CabelloAcademia Puerto Cabello2000000
Primera Division2000000
2018MonagasMonagas0000000
Primera Division0000000
2017MonagasMonagas34000030
Primera Division34000030
2016MonagasMonagas20000030
Primera Division20000030
2016PetarePetare18000010
Primera Division18000010
2015Estudiantes MéridaEstudiantes Mérida17000020
Primera Division17000020
2014/2015Estudiantes MéridaEstudiantes Mérida24000040
Primera Division24000040
2013/2014TucanesTucanes13000140
Primera Division13000140
2013/2014ZuliaZulia7000010
Primera Division7000010
2012/2013Estudiantes MéridaEstudiantes Mérida10000000
Primera Division10000000
2011/2012AraguaAragua20000240
Primera Division20000240
2010/2011TrujillanosTrujillanos13000120
Primera Division11000120
Copa Nissan Sudamericana2000000
TOTAL1780004240
Transferts Á. Hernández
2018 Monagas Academia Puerto Cabello Transfert
MonagasAcademia Puerto Cabello
2016 Petare Monagas Transfert
PetareMonagas
2014 Tucanes Estudiantes Mérida Transfert
TucanesEstudiantes Mérida
2014 Zulia Tucanes Transfert
ZuliaTucanes
2013 Real Anzoátegui Zulia Transfert
Real AnzoáteguiZulia
2013 Estudiantes Mérida Real Anzoátegui Transfert
Estudiantes MéridaReal Anzoátegui
2012 Aragua Estudiantes Mérida Transfert gratuit
AraguaEstudiantes Mérida
2011 Trujillanos Aragua
TrujillanosAragua