Pedro Luis Boada Noya

  • Nom complet : Pedro Luis Boada Noya
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Palmarès Pedro Luis Boada Noya
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Llaneros de GuanareLlaneros de Guanare24002241
Primera Division24002241
2012/2013ZuliaZulia14000050
Primera Division14000050
2011/2012MonagasMonagas35000072
Primera Division35000072
2010/2011MonagasMonagas14001110
Primera Division14001110
2010/2011Deportivo TáchiraDeportivo Táchira1001000
Primera Division1001000
2009/2010Deportivo TáchiraDeportivo Táchira1200000
Primera Division010
Copa Libertadores1100000
TOTAL892043173
Transferts Pedro Luis Boada Noya
2013 Zulia Llaneros de Guanare Transfert
ZuliaLlaneros de Guanare
2013 Deportivo Lara Zulia Transfert
Deportivo LaraZulia
2012 Monagas Deportivo Lara Transfert gratuit
MonagasDeportivo Lara
2011 Deportivo Táchira Monagas
Deportivo TáchiraMonagas