Ó. Córdoba

  • Nom complet : Óscar Eduardo Córdoba Arce
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Palmarès Ó. Córdoba
1 Copa America
2001 Colombia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009MillonariosMillonarios17000332
Première A17000332
2006/2007AntalyasporAntalyaspor32000000
Süper Lig32000000
2005/2006BesiktasBesiktas28000000
Süper Lig28000000
2004/2005BesiktasBesiktas14000000
Süper Lig14000000
TOTAL91000332
Transferts Ó. Córdoba
2008 Deportivo Cali Millonarios
Deportivo CaliMillonarios
2007 Antalyaspor Deportivo Cali
AntalyasporDeportivo Cali