“Mágico” González

  • Nom complet : César Alexander González González
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Deportivo Táchira

Club actuel :

PRIDeportivo Táchira

Venezuela

Palmarès “Mágico” González
2 Primera Division
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira1100000
Primera Division1100000
2013/2014CaracasCaracas10002701
Primera Division9002601
Copa Libertadores1000100
2012/2013Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira12006630
Primera Division12006630
2011/2012ZamoraZamora17316940
Primera Division12313840
Copa Libertadores5003100
2011/2012Deportivo TáchiraDeportivo Táchira2002000
Primera Division2002000
2010/2011Deportivo TáchiraDeportivo Táchira8108010
Primera Division8108010
Copa Libertadores0000000
2010/2011Atlético VenezuelaAtlético Venezuela5002300
Primera Division5002300
TOTAL5551262581