İlker Avcibay

  • Nom complet : İlker Avcibay
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès İlker Avcibay
2 Lig A
2001/2002 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB17000010
Lig A17000010
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK4000000
Süper Lig2000000
Coupe de Turquie2000000
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK1000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012ManisasporManisaspor30000011
Süper Lig30000011
Coupe de Turquie0000000
2010/2011ManisasporManisaspor35000110
Süper Lig33000110
Coupe de Turquie2000000
2009/2010ManisasporManisaspor34000140
Süper Lig27000120
Coupe de Turquie7000020
2008/2009ManisasporManisaspor1000001
Lig A1000001
Coupe de Turquie0000000
2008/2009KonyasporKonyaspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2006/2007AntalyasporAntalyaspor2000000
Süper Lig2000000
2005/2006AntalyasporAntalyaspor0000000
Lig A0000000
2004/2005Altay SK IzmirAltay SK Izmir10000000
Lig A10000000
2004/2005DenizlisporDenizlispor0000000
Süper Lig0000000
2003/2004DenizlisporDenizlispor0000000
Süper Lig0000000
2002/2003ElazigsporElazigspor0000000
Süper Lig0000000
2001/2002ElazigsporElazigspor4000000
Lig A4000000
TOTAL138000272
Transferts İlker Avcibay
2016 Bayrampaşaspor Manisa BBSK Transfert gratuit
BayrampaşasporManisa BBSK
2015 Gaziantep BB Bayrampaşaspor Transfert
Gaziantep BBBayrampaşaspor
2012 Manisaspor Kasimpasa SK Transfert gratuit
ManisasporKasimpasa SK