İlker Avcibay

  • Nom complet : İlker Avcibay
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès İlker Avcibay
2 Lig A
2001/2002 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB17000010
Lig A17000010
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK4000000
Süper Lig2000000
Coupe de Turquie2000000
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK1000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012ManisasporManisaspor30000011
Süper Lig30000011
Coupe de Turquie0000000
2010/2011ManisasporManisaspor35000110
Süper Lig33000110
Coupe de Turquie2000000
2009/2010ManisasporManisaspor34000140
Süper Lig27000120
Coupe de Turquie7000020
2008/2009ManisasporManisaspor1000001
Lig A1000001
Coupe de Turquie0000000
2008/2009KonyasporKonyaspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2006/2007AntalyasporAntalyaspor2000000
Süper Lig2000000
Coupe de Turquie0000000
2005/2006AntalyasporAntalyaspor0000000
Lig A0000000
2004/2005Altay SK IzmirAltay SK Izmir10000000
Lig A10000000
2004/2005DenizlisporDenizlispor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2003/2004DenizlisporDenizlispor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2002/2003ElazigsporElazigspor0000000
Süper Lig0000000
2001/2002ElazigsporElazigspor5000000
Lig A4000000
Coupe de Turquie1000000
TOTAL139000272
Transferts İlker Avcibay
2016 Bayrampaşaspor Manisa BBSK Transfert gratuit
BayrampaşasporManisa BBSK
2015 Gaziantep BB Bayrampaşaspor Transfert
Gaziantep BBBayrampaşaspor
2012 Manisaspor Kasimpasa SK Transfert gratuit
ManisasporKasimpasa SK