Ilker Avcibay

  • Nom complet : Ilker Avcibay
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Manisa BBSK

Club actuel :

Manisa BBSK

Palmarès Ilker Avcibay
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB17000010
Lig A17000010
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK4000000
Süper Lig2000000
Coupe de Turquie2000000
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK1000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012ManisasporManisaspor30000011
Süper Lig30000011
Coupe de Turquie0000000
2010/2011ManisasporManisaspor35000110
Süper Lig33000110
Coupe de Turquie2000000
2009/2010ManisasporManisaspor27000120
Süper Lig27000120
2008/2009ManisasporManisaspor200
Lig A200
2006/2007AntalyasporAntalyaspor200
Süper Lig200
TOTAL118000251
Transferts Ilker Avcibay
2016 Bayrampaşaspor Manisa BBSK Transfert
BayrampaşasporManisa BBSK
2015 Gaziantep BB Bayrampaşaspor Transfert
Gaziantep BBBayrampaşaspor
2012 Manisaspor Kasimpasa SK Transfert gratuit
ManisasporKasimpasa SK