Filipe Machado

  • Nom complet : Filipe José Machado
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A161000401440
Copa Nissan Sudamericana3000000270
Compétitions - avec MacaéMatchesMin
Carioca 1ère Division141010401214
TOTAL332010802924
Palmarès Filipe Machado
1 Copa Nissan Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense19100040
Série A16100040
Copa Nissan Sudamericana3000000
2015MacaéMacaé12000032
Série B12000032
2014MacaéMacaé14101040
Carioca 1ère Division14101040
2012AmericanaAmericana8001320
Série B8001320
2012ResendeResende14000040
Carioca 1ère Division14000040
2011Duque de CaxiasDuque de Caxias11000120
Série B11000120
2010/2011Al DhafraAl Dhafra3000010
Premier League3000010
2010/2011Inter BakouInter Bakou8003000
Premyer Liqasi7003000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
2009/2010SalernitanaSalernitana6101110
Série B6101110
2009/2010Inter BakouInter Bakou3002000
Premyer Liqasi2002000
Coupe1000000
TOTAL983085212
Transferts Filipe Machado
2016 Saba Qom Chapecoense Transfert
Saba QomChapecoense
2015 Macaé Saba Qom Transfert
MacaéSaba Qom
2014 Americana Macaé Transfert
AmericanaMacaé
2012 Resende Americana Transfert
ResendeAmericana
2012 Duque de Caxias Resende Transfert
Duque de CaxiasResende
2011 Inter Bakou Al Dhafra Transfert
Inter BakouAl Dhafra