Simeon Ivanov

  • Nom complet : Simeon Ivanov
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Etar

Club actuel :

V AEtar

Bulgarie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Botev VratsaMatchesMin
B PFG131000101170
Compétitions - avec Vitosha BistritsaMatchesMin
B PFG8003110492
Coupe3001000194
TOTAL241041201856
Palmarès Simeon Ivanov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Botev VratsaBotev Vratsa13100010
B PFG13100010
2013/2014Vitosha BistritsaVitosha Bistritsa11004110
B PFG8003110
Coupe3001000
2012/2013LyubimetsLyubimets12000120
B PFG12000120
2011/2012Akademik SofiaAkademik Sofia11100010
B PFG11100010
2010/2011Rayo Vallecano IIRayo Vallecano II1000001
Segunda B1000001
2008/2009Levski SofiaLevski Sofia1100000
A PFG10
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL49304251
Transferts Simeon Ivanov
2016 Neftohimik Etar Transfert gratuit
NeftohimikEtar
2016 Dobrudzha 1919 Neftohimik Transfert gratuit
Dobrudzha 1919Neftohimik
2014 Vitosha Bistritsa Botev Vratsa Transfert gratuit
Vitosha BistritsaBotev Vratsa
2013 Lyubimets Vitosha Bistritsa Transfert gratuit
LyubimetsVitosha Bistritsa
2012 Akademik Sofia Lyubimets Transfert gratuit
Akademik SofiaLyubimets
2012 Rayo Vallecano Akademik Sofia Transfert gratuit
Rayo VallecanoAkademik Sofia