Volkan Yaman

  • Nom complet : Volkan Yaman
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Volkan Yaman

Palmarès Volkan Yaman
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK3001110
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2000110
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK0000000
Süper Lig0000000
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor24105710
Süper Lig21104710
Coupe de Turquie3001000
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor30000130
Süper Lig30000130
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor23201250
Süper Lig20101240
Coupe de Turquie3100010
2009/2010GalatasarayGalatasaray1000100
Süper Lig1000100
2008/2009GalatasarayGalatasaray330015310
Süper Lig20009200
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie4002100
UEFA Europa League8003010
Super Coupe1001000
2007/2008GalatasarayGalatasaray32107531
Süper Lig27107521
Coupe de Turquie5000010
2006/2007AntalyasporAntalyaspor34200930
Süper Lig33200930
Coupe de Turquie1000000
2005/2006AntalyasporAntalyaspor21104300
Lig A21104300
2004/2005AntalyasporAntalyaspor20102300
Lig A20102300
TOTAL221803535171
Transferts Volkan Yaman
2012 Eskisehirspor Kasimpasa SK Transfert gratuit
EskisehirsporKasimpasa SK