Volkan Yaman

  • Nom complet : Volkan Yaman
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Volkan Yaman
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK3001110
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2000110
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK0000000
Süper Lig0000000
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor24105710
Süper Lig21104710
Coupe de Turquie3001000
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor30000130
Süper Lig30000130
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor20201240
Süper Lig20101240
Coupe de Turquie010
2009/2010GalatasarayGalatasaray1000100
Süper Lig1000100
2008/2009GalatasarayGalatasaray280012210
Süper Lig20009200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8003010
2007/2008GalatasarayGalatasaray2711
Süper Lig2711
2006/2007AntalyasporAntalyaspor33230
Süper Lig33230
TOTAL166601914131
Transferts Volkan Yaman
2012 Eskisehirspor Kasimpasa SK Transfert gratuit
EskisehirsporKasimpasa SK