Joãozinho

  • Nom complet : João Natailton Ramos Dos Santos
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League12103500751
UEFA Europa League10521200784
Coupe4000010390
TOTAL266247101925
Palmarès Joãozinho
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KrasnodarKrasnodar22624700
Premier League12103500
UEFA Europa League10521200
2015/2016KrasnodarKrasnodar201113320
Premier League140011220
UEFA Europa League6112100
2014/2015KrasnodarKrasnodar27962401
Premier League19641100
UEFA Europa League8321301
2013/2014KrasnodarKrasnodar34721440
Premier League30721430
Coupe4000010
2012/2013KrasnodarKrasnodar31520220
Premier League30520110
Coupe1000110
2011/2012KrasnodarKrasnodar407021550
Premier League397021550
Coupe1000000
2010/2011Levski SofiaLevski Sofia28411400
A PFG15211200
UEFA Europa League12200200
Coupe1000000
2009/2010Levski SofiaLevski Sofia3740101000
A PFG27405800
Ligue des champions UEFA4002200
UEFA Europa League6003000
2008/2009Levski SofiaLevski Sofia2510000
A PFG410
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2100000
TOTAL24148153349131
Transferts Joãozinho
2011 Levski Sofia Krasnodar 0.9 M£
Levski SofiaKrasnodar