Darko Tasevski

  • Nom complet : Darko Tasevski
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Suphanburi

Club actuel :

THASuphanburi

Thaïlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3002100133
TOTAL3002100133
Palmarès Darko Tasevski
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona12006500
Ligat Al12006500
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona473052681
Ligat Al332021841
Ligue des champions UEFA6000520
UEFA Europa League5101220
Toto Cup Ligat Al3002100
2011/2012Levski SofiaLevski Sofia234031120
A PFG20403920
UEFA Europa League1000100
Coupe2000100
2010/2011Levski SofiaLevski Sofia354052241
A PFG234041321
UEFA Europa League10000810
Coupe2001110
2009/2010Levski SofiaLevski Sofia244081150
A PFG15306630
Ligue des champions UEFA4102110
UEFA Europa League5000410
2008/2009Levski SofiaLevski Sofia3602000
A PFG60
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001000
TOTAL1442102975192
Transferts Darko Tasevski
2014 Hapoel Ironi Kiryat Shmona Bangkok Glass Transfert
Hapoel Ironi Kiryat ShmonaBangkok Glass