Nikolay Emilov Dimitrov

  • Nom complet : Nikolay Emilov Dimitrov
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Slavia Sofia

Club actuel :

A PSlavia Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Slavia SofiaMatchesMin
A PFG9001310660
TOTAL9001310660
Palmarès Nikolay Emilov Dimitrov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slavia SofiaSlavia Sofia9001310
A PFG9001310
2015/2016AO XanthiAO Xanthi232061400
Super League232061400
2014/2015ManisasporManisaspor4212281200
Lig A3211241000
Coupe de Turquie10104200
2013/2014BolusporBoluspor262171140
Lig A252171040
Coupe de Turquie1000100
2012/2013SamsunsporSamsunspor175011200
Lig A175011200
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK4201200
Süper Lig2001100
Coupe de Turquie2200100
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK3314261340
Lig A3314261340
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Kasimpasa SKKasimpasa SK293191110
Süper Lig23207910
Coupe de Turquie6112200
2009/2010Levski SofiaLevski Sofia294011900
A PFG22409400
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League4000400
2008/2009Levski SofiaLevski Sofia2100000
A PFG10
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL2144565087100
Transferts Nikolay Emilov Dimitrov
2016 AO Xanthi Slavia Sofia Transfert gratuit
AO XanthiSlavia Sofia
2015 Manisaspor AO Xanthi Transfert gratuit
ManisasporAO Xanthi
2014 Boluspor Manisaspor Transfert
BolusporManisaspor
2013 Kasimpasa SK Samsunspor Transfert
Kasimpasa SKSamsunspor
2010 Levski Sofia Kasimpasa SK 0.6 M€
Levski SofiaKasimpasa SK