Levent Kartop

  • Nom complet : Levent Kartop
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Levent Kartop
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013EyüpsporEyüpspor12000541
Lig B11000541
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor16001540
Lig A14001540
Coupe de Turquie2000000
2011/2012TurgutlusporTurgutluspor16002320
Lig B16002320
2010/2011DenizlisporDenizlispor260006100
Lig A22000580
Coupe de Turquie4000120
2009/2010KocaelisporKocaelispor5003220
Lig A1001010
Lig A4002210
2009/2010Altay SK IzmirAltay SK Izmir4003100
Lig A4003100
2009/2010KocaelisporKocaelispor5003220
Lig A1001010
Lig A4002210
2008/2009KocaelisporKocaelispor14000630
Süper Lig14000630
TOTAL98001230271