Ivan Kamenov Ivanov

  • Nom complet : Ivan Kamenov Ivanov
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arsenal TulaMatchesMin
Premier League5000300379
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Super League7000320510
UEFA Europa League9102022686
TOTAL211026421575
Palmarès Ivan Kamenov Ivanov
3 Super League
2013/2014
2 Super Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes16102342
Super League7000320
UEFA Europa League9102022
2016/2017Arsenal TulaArsenal Tula5000300
Premier League5000300
2015/2016FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv9000010
A PFG9000010
2014/2015FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
2013/2014FC BâleFC Bâle17000031
Super League11000020
Ligue des champions UEFA6000011
Coupe de Suisse0000000
2012/2013PartizanPartizan41600030
Super Liga29400020
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League8100010
2011/2012PartizanPartizan39400010
Super Liga30400000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
Coupe3000010
2011/2012AlaniyaAlaniya0000000
1. Division0000000
2010AlaniyaAlaniya26201060
Premier League24201050
Coupe2000010
2009/2010CSKA SofiaCSKA Sofia19201130
A PFG11101020
UEFA Europa League8100110
2008/2009CSKA SofiaCSKA Sofia3040
A PFG3040
TOTAL20219047213
Transferts Ivan Kamenov Ivanov
2017 Panathinaikos Athènes Arsenal Tula Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesArsenal Tula
2016 Lokomotiv Plovdiv Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
Lokomotiv PlovdivPanathinaikos Athènes
2016 FC Bâle Lokomotiv Plovdiv Transfert gratuit
FC BâleLokomotiv Plovdiv
2013 Partizan FC Bâle 2.1 M€
PartizanFC Bâle
2011 Alaniya Partizan 0.6 M€
AlaniyaPartizan
2010 CSKA Sofia Alaniya 0.8 M€
CSKA SofiaAlaniya