Uroš Golubović

  • Nom complet : Uroš Golubović
  • Poste : Gardien
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Uroš Golubović
4 A PFG
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013LudogoretsLudogorets9000010
A PFG6000000
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe1000000
2011/2012LudogoretsLudogorets32000031
A PFG28000031
Coupe4000000
2010/2011LovechLovech4000000
A PFG2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe0000000
Super Coupe1000000
2009/2010LovechLovech21002030
A PFG19002030
UEFA Europa League2000000
TOTAL66002071
Transferts Uroš Golubović
2011 Lovech Ludogorets Transfert gratuit
LovechLudogorets