Dimo Atanasov

  • Nom complet : Dimo Atanasov
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Lokomotiv G. Oryahovitsa

Club actuel :

A PLokomotiv G. Oryahovitsa

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiv G. OryahovitsaMatchesMin
A PFG14205342838
Compétitions - avec Slavia SofiaMatchesMin
Coupe4000040360
Coupe3000200248
TOTAL212055821446
Palmarès Dimo Atanasov
1 A PFG
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiv G. OryahovitsaLokomotiv G. Oryahovitsa14205342
A PFG14205342
2014/2015MarekMarek10000120
A PFG10000120
2014/2015Cherno MoreCherno More6005110
A PFG6005110
2013/2014Cherno MoreCherno More141010130
A PFG141010130
2013/2014Slavia SofiaSlavia Sofia23112372
A PFG20112172
Coupe3000200
2012/2013Slavia SofiaSlavia Sofia11000050
A PFG7000010
Coupe4000040
2012/2013Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv13106310
A PFG13106310
2011/2012LudogoretsLudogorets6005100
A PFG6005100
2011/2012Botev PlovdivBotev Plovdiv12202620
B PFG11202520
Coupe1000100
2010/2011LudogoretsLudogorets11300010
B PFG11300010
2010/2011Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia10006330
A PFG10006330
2009/2010Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia2520111030
A PFG2520111030
2008/2009Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia2401000
A PFG30
UEFA Europa League2101000
TOTAL1571615332324
Transferts Dimo Atanasov
2016 Spartak Pleven Lokomotiv G. Oryahovitsa Transfert gratuit
Spartak PlevenLokomotiv G. Oryahovitsa
2016 Vereya Spartak Pleven Transfert gratuit
VereyaSpartak Pleven
2015 Marek Vereya Transfert gratuit
MarekVereya
2015 Cherno More Marek Transfert gratuit
Cherno MoreMarek
2014 Slavia Sofia Cherno More Transfert gratuit
Slavia SofiaCherno More
2013 Lokomotiv Plovdiv Slavia Sofia Transfert gratuit
Lokomotiv PlovdivSlavia Sofia
2012 Botev Plovdiv Lokomotiv Plovdiv Transfert gratuit
Botev PlovdivLokomotiv Plovdiv
2012 Ludogorets Botev Plovdiv Transfert gratuit
LudogoretsBotev Plovdiv
2011 Lokomotiv Sofia Ludogorets Transfert
Lokomotiv SofiaLudogorets