Ilyas Kahraman

  • Nom complet : Ilyas Kahraman
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ilyas Kahraman
1 Süper Lig
1996/1997
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012EyüpsporEyüpspor5001310
Lig B5001310
Coupe de Turquie0000000
2010/2011EyüpsporEyüpspor295211260
Lig B295211260
2009/2010Adanaspor FKAdanaspor FK312151751
Lig A302141751
Coupe de Turquie1001000
2008/2009BolusporBoluspor11201810
Lig A11201810
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB7005110
Süper Lig6004110
Coupe de Turquie1001000
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB305041470
Süper Lig295031470
Coupe de Turquie1001000
2006/2007AntalyasporAntalyaspor281061260
Süper Lig271061260
Coupe de Turquie1000000
2005/2006DiyarbakirsporDiyarbakirspor3511001161
Süper Lig319001061
Coupe de Turquie4200100
2004/2005BursasporBursaspor16200430
Lig A15200330
Coupe de Turquie1000100
2004/2005MalatyasporMalatyaspor13003510
Süper Lig12002510
Coupe de Turquie1001000
2003/2004DenizlisporDenizlispor6004130
Süper Lig6004130
2003/2004MalatyasporMalatyaspor17500430
Süper Lig16500330
Coupe de Turquie1000100
2002/2003DenizlisporDenizlispor294011430
Süper Lig284011330
Coupe de Turquie1000100
2001/2002Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor11200620
Süper Lig11200620
Coupe de Turquie0000000
2001/2002DenizlisporDenizlispor182071120
Süper Lig15206920
Coupe de Turquie3001200
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor6005100
Süper Lig6005100
2000/2001Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor21402430
Süper Lig21402430
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor15219610
Süper Lig14218610
Coupe de Turquie1001000
1998/1999GaziantepsporGaziantepspor357081780
Süper Lig326071570
Coupe de Turquie3101210
1997/1998GaziantepsporGaziantepspor334261691
Süper Lig292161281
Coupe de Turquie4210410
1996/1997GalatasarayGalatasaray110010100
Süper Lig10009100
Coupe de Turquie1001000
1995/1996GalatasarayGalatasaray230015300
Süper Lig190011300
Coupe de Turquie4004000
1994/1995GalatasarayGalatasaray2001100
Süper Lig2001100
TOTAL43258694172713