Ilyas Kahraman

  • Nom complet : Ilyas Kahraman
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ilyas Kahraman
1 Süper Lig
1996/1997
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012EyüpsporEyüpspor5001310
Lig B5001310
Coupe de Turquie0000000
2010/2011EyüpsporEyüpspor295211260
Lig B295211260
2009/2010Adanaspor FKAdanaspor FK312151751
Lig A302141751
Coupe de Turquie1001000
2008/2009BolusporBoluspor11201810
Lig A11201810
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB7005110
Süper Lig6004110
Coupe de Turquie1001000
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB305041470
Süper Lig295031470
Coupe de Turquie1001000
2006/2007AntalyasporAntalyaspor281061200
Süper Lig271061200
Coupe de Turquie1000000
2005/2006DiyarbakirsporDiyarbakirspor3511001100
Süper Lig319001000
Coupe de Turquie4200100
2004/2005BursasporBursaspor16200400
Lig A15200300
Coupe de Turquie1000100
2004/2005MalatyasporMalatyaspor13003500
Süper Lig12002500
Coupe de Turquie1001000
2003/2004DenizlisporDenizlispor6004100
Süper Lig6004100
2003/2004MalatyasporMalatyaspor17500400
Süper Lig16500300
Coupe de Turquie1000100
2002/2003DenizlisporDenizlispor294011400
Süper Lig284011300
Coupe de Turquie1000100
2001/2002Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor11200600
Süper Lig11200600
Coupe de Turquie0000000
2001/2002DenizlisporDenizlispor182071100
Süper Lig15206900
Coupe de Turquie3001200
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor6005100
Süper Lig6005100
2000/2001Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor21402400
Süper Lig21402400
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor15219600
Süper Lig14218600
Coupe de Turquie1001000
1998/1999GaziantepsporGaziantepspor336071610
Süper Lig326071500
Coupe de Turquie1000110
1997/1998GaziantepsporGaziantepspor292161200
Süper Lig292161200
1996/1997GalatasarayGalatasaray10009100
Süper Lig10009100
1995/1996GalatasarayGalatasaray190011300
Süper Lig190011300
1994/1995GalatasarayGalatasaray2001100
Süper Lig2001100
TOTAL42155588167221