Hristo Evtimov Zlatinski

  • Nom complet : Hristo Evtimov Zlatinski
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
CS U Craiova

Club actuel :

LIGCS U Craiova

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS U CraiovaMatchesMin
Liga I182232201447
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe7211110484
Super Coupe100100034
TOTAL264353301965
Palmarès Hristo Evtimov Zlatinski
2 A PFG
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS U CraiovaCS U Craiova18223220
Liga I18223220
2015/2016CS U CraiovaCS U Craiova332028123
Liga I332028123
2014/2015LudogoretsLudogorets23228530
A PFG18227420
Ligue des champions UEFA4001110
Super Coupe1000000
2013/2014LudogoretsLudogorets51127103110
A PFG28756160
Ligue des champions UEFA6110110
UEFA Europa League9202030
Coupe7211110
Super Coupe1001000
2012/2013Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv295212130
A PFG264101120
UEFA Europa League2110100
Super Coupe1001010
2011/2012Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv28630480
A PFG24630370
Coupe4000110
2010/2011Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv311230570
A PFG291130470
Coupe2100100
2009/2010Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia262081170
A PFG262081170
2008/2009Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia2211000
A PFG210
UEFA Europa League2001000
TOTAL24145203340633
Transferts Hristo Evtimov Zlatinski
2015 Ludogorets CS U Craiova 0.1 M€
LudogoretsCS U Craiova
2013 Lokomotiv Plovdiv Ludogorets Transfert gratuit
Lokomotiv PlovdivLudogorets