Evgeni Aleksandrov

  • Nom complet : Evgeni Aleksandrov
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Montana

Club actuel :

B PMontana

Bulgarie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Evgeni Aleksandrov
1 A PFG
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MontanaMontana4000100
A PFG4000100
2016/2017Dunav 2010Dunav 20100000000
A PFG0000000
2015/2016LovechLovech0000000
A PFG0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014LovechLovech27001020
A PFG25001020
Coupe2000000
2012/2013LovechLovech1000000
A PFG1000000
Coupe0000000
2011/2012LovechLovech9001010
A PFG6001010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe2000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000000
2010/2011LovechLovech1000000
A PFG1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
TOTAL42002130
Transferts Evgeni Aleksandrov
2016 Dunav 2010 Montana Transfert gratuit
Dunav 2010Montana
2016 Lovech Dunav 2010 Transfert gratuit
LovechDunav 2010