Karim Saïdi

  • Nom complet : Karim Saïdi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Palmarès Karim Saïdi
1 Coupe d'Afrique des Nations
2004 Tunisia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LierseLierse18101121
Pro League16101021
Coupe de Belgique2000100
2012/2013LierseLierse18000130
Pro League18000130
2011/2012LierseLierse34102062
Pro League30101052
Coupe de Belgique4001010
2010/2011ToursTours32203251
Ligue 231203251
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010ToursTours17003420
Ligue 217003420
2005/2006LecceLecce9000020
Serie A9000020
TOTAL1284098204
Transferts Karim Saïdi
2011 Tours Lierse Transfert gratuit
ToursLierse