Cédric Cambon

  • Nom complet : Cédric Cambon
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Ligue 24100010360
Coupe de la Ligue2000000180
Compétitions - avec Le HavreMatchesMin
Coupe de France2000010180
TOTAL8100020720
Palmarès Cédric Cambon
1 Ligue 2
2010/2011
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OrléansOrléans6100010
Ligue 24100010
Coupe de la Ligue2000000
2016/2017Le HavreLe Havre32004230
Ligue 228004220
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016Le HavreLe Havre36101480
Ligue 235100470
Coupe de la Ligue1001010
2014/2015Evian TGEvian TG28102161
Ligue 126102161
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Evian TGEvian TG292011362
Ligue 1251011262
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100100
2012/2013Evian TG IIEvian TG II1000000
CFA 21000000
2012/2013Evian TGEvian TG25105030
Ligue 120004030
Coupe de France4101000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Evian TGEvian TG37402150
Ligue 133301140
Coupe de France3101000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011Evian TGEvian TG313030112
Ligue 226303092
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Evian TGEvian TG30007780
National29007780
Coupe de France1000000
TOTAL2551303518515
Transferts Cédric Cambon
2017 Le Havre Orléans Transfert gratuit
Le HavreOrléans