Plamen Venelinov Nikolov

  • Nom complet : Plamen Venelinov Nikolov
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Plovdiv

Club actuel :

A PLokomotiv Plovdiv

Bulgarie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lokomotiv PlovdivMatchesMin
A PFG130000511146
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL150000511326
Palmarès Plamen Venelinov Nikolov
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv13000051
A PFG13000051
2016/2017Cherno MoreCherno More27202230
A PFG27202230
2015/2016Cherno MoreCherno More14000210
A PFG14000210
2015/2016Botev PlovdivBotev Plovdiv19000110
A PFG19000110
2014/2015Botev PlovdivBotev Plovdiv24000241
A PFG23000241
Super Coupe1000000
2013/2014LovechLovech7000130
A PFG5000130
Coupe2000000
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk3000000
Premier League3000000
2012/2013Tom' TomskTom' Tomsk28101582
1. Division27101572
Coupe1000010
2011/2012LovechLovech18003120
A PFG12002020
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe1000100
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2011/2012Tom' TomskTom' Tomsk10000110
Premier League10000110
2010/2011LovechLovech33002261
A PFG24001251
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe3000000
UEFA Europa League1000000
Super Coupe1001000
2009/2010LovechLovech29100140
A PFG27100140
UEFA Europa League2000000
2008/2009LovechLovech2200000
A PFG20
UEFA Europa League2000000
TOTAL22760818385
Transferts Plamen Venelinov Nikolov
2017 Cherno More Lokomotiv Plovdiv Transfert gratuit
Cherno MoreLokomotiv Plovdiv
2016 Botev Plovdiv Cherno More Transfert gratuit
Botev PlovdivCherno More
2014 Lovech Botev Plovdiv Transfert gratuit
LovechBotev Plovdiv
2014 Tom' Tomsk Lovech Transfert gratuit
Tom' TomskLovech
2012 Lovech Tom' Tomsk Transfert
LovechTom' Tomsk
2012 Lovech Tom' Tomsk Prêt
LovechTom' Tomsk