Plamen Venelinov Nikolov

  • Nom complet : Plamen Venelinov Nikolov
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Cherno More

Club actuel :

A PCherno More

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cherno MoreMatchesMin
A PFG142002101214
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL162002101394
Palmarès Plamen Venelinov Nikolov
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cherno MoreCherno More14200210
A PFG14200210
2015/2016Cherno MoreCherno More14000210
A PFG14000210
2015/2016Botev PlovdivBotev Plovdiv19000110
A PFG19000110
2014/2015Botev PlovdivBotev Plovdiv24000241
A PFG23000241
Super Coupe1000000
2013/2014LovechLovech7000130
A PFG5000130
Coupe2000000
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk3000000
Premier League3000000
2012/2013Tom' TomskTom' Tomsk28101582
1. Division27101572
Coupe1000010
2011/2012LovechLovech18003120
A PFG12002020
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League1001000
Coupe1000100
Super Coupe0000000
2011/2012Tom' TomskTom' Tomsk10000110
Premier League10000110
2010/2011LovechLovech33002261
A PFG24001251
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League1000000
Coupe3000000
Super Coupe1001000
2009/2010LovechLovech29100140
A PFG27100140
UEFA Europa League2000000
2008/2009LovechLovech2200000
A PFG20
UEFA Europa League2000000
TOTAL20160618314
Transferts Plamen Venelinov Nikolov
2016 Botev Plovdiv Cherno More Transfert gratuit
Botev PlovdivCherno More
2014 Lovech Botev Plovdiv Transfert gratuit
LovechBotev Plovdiv
2014 Tom' Tomsk Lovech Transfert gratuit
Tom' TomskLovech
2012 Lovech Tom' Tomsk Transfert
LovechTom' Tomsk
2012 Lovech Tom' Tomsk Prêt
LovechTom' Tomsk