Mihail Angelov Venkov

  • Nom complet : Mihail Angelov Venkov
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Slavia Sofia

Club actuel :

A PSlavia Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Slavia SofiaMatchesMin
A PFG5000210391
Compétitions - avec Cherno MoreMatchesMin
Coupe3000010270
Compétitions - avec CSKA SofiaMatchesMin
Coupe4000100355
TOTAL120003201016
Palmarès Mihail Angelov Venkov
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slavia SofiaSlavia Sofia5000210
A PFG5000210
2016/2017Cherno MoreCherno More28100050
A PFG28100050
2015/2016Cherno MoreCherno More35000050
A PFG33000050
UEFA Europa League2000000
2014/2015Cherno MoreCherno More28000040
A PFG28000040
2013/2014Cherno MoreCherno More38000080
A PFG35000070
Coupe3000010
2012/2013CSKA SofiaCSKA Sofia22200230
A PFG18200130
Coupe4000100
2011/2012Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv32400160
A PFG28300150
Coupe4100010
2010/2011LovechLovech14004020
A PFG12004020
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe1000000
2009/2010LovechLovech11101100
A PFG10100100
UEFA Europa League1001000
TOTAL2138056340
Transferts Mihail Angelov Venkov
2017 Cherno More Slavia Sofia Transfert gratuit
Cherno MoreSlavia Sofia
2013 CSKA Sofia Cherno More Transfert gratuit
CSKA SofiaCherno More
2012 Lokomotiv Plovdiv CSKA Sofia Transfert gratuit
Lokomotiv PlovdivCSKA Sofia
2011 Lovech Lokomotiv Plovdiv Transfert gratuit
LovechLokomotiv Plovdiv