Ivelin Popov

  • Nom complet : Ivelin Popov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League12203950717
UEFA Europa League100010059
TOTAL132031050776
Palmarès Ivelin Popov
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou132031050
Premier League12203950
UEFA Europa League1000100
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou294011860
Premier League294011860
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar27423650
Premier League27423650
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar38900840
Premier League30600430
UEFA Europa League8300410
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar269071470
Premier League239051360
Coupe3002110
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor418041672
Süper Lig324021162
UEFA Europa League4102210
Spor Toto Cup5300300
2010/2011GaziantepsporGaziantepspor365031590
Süper Lig282021490
Coupe de Turquie8301100
2010/2011LovechLovech7100312
A PFG3000100
Ligue des champions UEFA4100212
2009/2010LovechLovech18704830
A PFG18704830
2008/2009LovechLovech4510110
A PFG310
UEFA Europa League4200110
TOTAL2395432599484
Transferts Ivelin Popov
2015 Kuban' Krasnodar Spartak Moscou 6 M€
Kuban' KrasnodarSpartak Moscou
2012 Gaziantepspor Kuban' Krasnodar 2 M€
GaziantepsporKuban' Krasnodar
2010 Lovech Gaziantepspor 3 M€
LovechGaziantepspor