Sandrinho

  • Nom complet : Alessandro Correa
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Sandrinho
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012LovechLovech14104720
A PFG12103610
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe2001110
2010/2011LovechLovech17200900
A PFG10100500
Ligue des champions UEFA4100200
UEFA Europa League2000100
Super Coupe1000100
2009/2010LovechLovech27201232
A PFG25101232
UEFA Europa League2100000
2008/2009LovechLovech4800000
A PFG70
UEFA Europa League4100000
TOTAL6213051852