Momchil Tsvetanov

  • Nom complet : Momchil Tsvetanov
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Vereya

Club actuel :

A PVereya

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VereyaMatchesMin
A PFG1550110201176
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe200200065
Coupe3201100175
TOTAL2070411201416
Palmarès Momchil Tsvetanov
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VereyaVereya155011020
A PFG155011020
2014/2015Botev PlovdivBotev Plovdiv15006710
A PFG15006710
2014/2015LovechLovech4003010
A PFG1001000
UEFA Europa League3002010
2013/2014LovechLovech347071962
A PFG315061862
Coupe3201100
2012/2013LovechLovech18009910
A PFG16007910
Coupe2002000
2011/2012LovechLovech285013910
A PFG225010710
Ligue des champions UEFA4001200
UEFA Europa League0000000
Coupe2002000
Super Coupe0000000
2010/2011LovechLovech273019510
A PFG223015410
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
Coupe2002000
Super Coupe1000100
2009/2010LovechLovech4103100
A PFG4103100
TOTAL1452106160132
Transferts Momchil Tsvetanov
2016 CSKA Sofia Vereya Transfert gratuit
CSKA SofiaVereya
2015 Botev Plovdiv CSKA Sofia Transfert gratuit
Botev PlovdivCSKA Sofia
2014 Lovech Botev Plovdiv Transfert gratuit
LovechBotev Plovdiv