Tom

  • Nom complet : Wellington Brito da Silva
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Elazigspor

Club actuel :

LIGElazigspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ElazigsporMatchesMin
Lig A12200252993
Coupe de Turquie100100027
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe200111085
TOTAL152023621105
Palmarès Tom
1 Lig A
2013/2014
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ElazigsporElazigspor13201252
Lig A12200252
Coupe de Turquie1001000
2015/2016ElazigsporElazigspor27101671
Lig A27101671
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB6002010
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie6002010
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB2001000
Lig A1001000
Coupe de Turquie1000000
2013/2014LovechLovech15007411
A PFG13006301
Coupe2001110
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB221091030
Süper Lig21109930
Coupe de Turquie1000100
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB212021510
Süper Lig191021410
Coupe de Turquie2100100
2011/2012LovechLovech18101722
A PFG11000621
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League1000000
Coupe1000000
Super Coupe1001001
2010/2011LovechLovech273121540
A PFG181011020
Ligue des champions UEFA4101210
UEFA Europa League2000200
Coupe2110110
Super Coupe1000000
2009/2010LovechLovech19205550
A PFG18205450
UEFA Europa League1000100
2008/2009LovechLovech2401000
A PFG40
UEFA Europa League2001000
TOTAL1721613264296
Transferts Tom
2015 Istanbul BB Elazigspor Transfert
Istanbul BBElazigspor
2014 Lovech Istanbul BB Retour de prêt
LovechIstanbul BB
2014 Istanbul BB Lovech Prêt
Istanbul BBLovech
2012 Lovech Istanbul BB 1.5 M€
LovechIstanbul BB