Ali Cansun Begecarslan

  • Nom complet : Ali Cansun Begecarslan
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec EyüpsporMatchesMin
Lig B10402230744
TOTAL10402230744
Palmarès Ali Cansun Begecarslan
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014EyüpsporEyüpspor10402230
Lig B10402230
2012/2013EyüpsporEyüpspor17209650
Lig B16208640
Coupe de Turquie1001010
2011/2012EyüpsporEyüpspor18606830
Lig B15405630
Coupe de Turquie3201200
2010/2011DiyarbakirsporDiyarbakirspor10106130
Lig A10106130
2010/2011Adana DemirsporAdana Demirspor9008110
Lig B9008110
2009/2010KocaelisporKocaelispor9100710
Lig A9100710
2009/2010Hacettepe SKHacettepe SK7104110
Lig A7104110
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor16309420
Süper Lig14307420
Coupe de Turquie2002000
2006/2007AntalyasporAntalyaspor200015300
Süper Lig190015200
Coupe de Turquie1000100
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK214013410
Süper Lig204012400
Coupe de Turquie1001010
2004/2005SakaryasporSakaryaspor22408800
Süper Lig22408800
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK4002100
Süper Lig3002100
Coupe de Turquie1000000
2003/2004BesiktasBesiktas3003000
Süper Lig3003000
2002/2003BesiktasBesiktas4303000
Süper Lig3202000
Coupe de Turquie1101000
2001/2002BesiktasBesiktas1000000
Süper Lig1000000
2000/2001BesiktasBesiktas1001000
Süper Lig1001000
TOTAL1722908946200