Nikolay Dyulgerov

  • Nom complet : Nikolay Dyulgerov
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Neftohimik

Club actuel :

A PNeftohimik

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NeftohimikMatchesMin
A PFG172005501424
Compétitions - avec CSKA SofiaMatchesMin
Coupe100100013
Compétitions - avec Slavia SofiaMatchesMin
Coupe100100044
TOTAL192025501481
Palmarès Nikolay Dyulgerov
1 A PFG
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NeftohimikNeftohimik17200550
A PFG17200550
2013/2014CSKA SofiaCSKA Sofia8004120
A PFG7003120
Coupe1001000
2012/2013Slavia SofiaSlavia Sofia2002000
A PFG1001000
Coupe1001000
2012/2013Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv9006210
A PFG9006210
2011/2012CSKA SofiaCSKA Sofia13003440
A PFG12003430
Coupe1000010
2011/2012LudogoretsLudogorets2002000
A PFG2002000
Coupe0000000
2010/2011LudogoretsLudogorets7000330
B PFG7000330
2010/2011Slavia SofiaSlavia Sofia5002210
A PFG5002210
2009/2010Slavia SofiaSlavia Sofia23107372
A PFG22107272
Coupe1000100
2008/2009Minyor PernikMinyor Pernik110
A PFG110
TOTAL86412620232
Transferts Nikolay Dyulgerov
2016 Akragas Neftohimik Transfert gratuit
AkragasNeftohimik
2013 Slavia Sofia CSKA Sofia Transfert gratuit
Slavia SofiaCSKA Sofia
2013 Lokomotiv Plovdiv Slavia Sofia Transfert gratuit
Lokomotiv PlovdivSlavia Sofia
2012 CSKA Sofia Lokomotiv Plovdiv Transfert gratuit
CSKA SofiaLokomotiv Plovdiv
2012 Ludogorets CSKA Sofia Transfert gratuit
LudogoretsCSKA Sofia
2011 Slavia Sofia Ludogorets Transfert
Slavia SofiaLudogorets