Nikolay Georgiev Bodurov

  • Nom complet : Nikolay Georgiev Bodurov
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe3000100226
Coupe2000010180
TOTAL5000110406
Palmarès Nikolay Georgiev Bodurov
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FulhamFulham0000000
League Championship0000000
2015/2016FulhamFulham5002020
League Championship3001020
League Cup2001000
2015/2016MidtjyllandMidtjylland17000040
Superligaen15000040
UEFA Europa League2000000
2014/2015FulhamFulham44103060
League Championship38102040
FA Cup4000010
League Cup2001010
2014/2015LovechLovech6000000
A PFG2000000
UEFA Europa League4000000
2013/2014LovechLovech291000101
A PFG27100091
Coupe2000010
2012/2013LovechLovech21000130
A PFG18000030
Coupe3000100
2011/2012LovechLovech28400251
A PFG19300231
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League2000010
Coupe2000010
Super Coupe1000000
2010/2011LovechLovech32200081
A PFG25200061
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League1000000
Coupe2000000
Super Coupe0000000
2009/2010LovechLovech18200130
A PFG18200130
TOTAL20010054413
Transferts Nikolay Georgiev Bodurov
2016 Midtjylland Fulham Retour de prêt
MidtjyllandFulham
2016 Fulham Midtjylland Prêt
FulhamMidtjylland
2014 Lovech Fulham 1 M€
LovechFulham