Svetoslav Dyakov

  • Nom complet : Svetoslav Dyakov
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG4001120271
Ligue des champions UEFA3000020270
UEFA Europa League3000000270
Coupe3001110190
Super Coupe110001259
TOTAL141022621060
Palmarès Svetoslav Dyakov
6 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LudogoretsLudogorets10001140
A PFG4001120
Ligue des champions UEFA3000020
UEFA Europa League3000000
2016/2017LudogoretsLudogorets36100861
A PFG22100531
Ligue des champions UEFA12000310
UEFA Europa League2000020
2015/2016LudogoretsLudogorets310013142
A PFG290013122
Ligue des champions UEFA2000020
2014/2015LudogoretsLudogorets36000970
A PFG24000740
Ligue des champions UEFA11000230
Super Coupe1000000
2013/2014LudogoretsLudogorets404215134
A PFG22220350
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League8100152
Coupe3001110
Super Coupe1100012
2012/2013LudogoretsLudogorets30300380
A PFG28300270
Ligue des champions UEFA2000110
2011/2012LudogoretsLudogorets33110462
A PFG29110362
Coupe4000100
2010/2011Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia272004110
A PFG272004110
2009/2010Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia27001580
A PFG27001580
TOTAL270113442779
Transferts Svetoslav Dyakov
2011 Lokomotiv Sofia Ludogorets Transfert gratuit
Lokomotiv SofiaLudogorets