Svetoslav Dyakov

  • Nom complet : Svetoslav Dyakov
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG120002301032
Ligue des champions UEFA120003101100
Coupe3001110190
Super Coupe110001259
TOTAL281016622381
Palmarès Svetoslav Dyakov
5 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets24000540
A PFG12000230
Ligue des champions UEFA12000310
2015/2016LudogoretsLudogorets310013142
A PFG290013122
Ligue des champions UEFA2000020
2014/2015LudogoretsLudogorets36000970
A PFG24000740
Ligue des champions UEFA11000230
Super Coupe1000000
2013/2014LudogoretsLudogorets404215134
A PFG22220350
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League8100152
Coupe3001110
Super Coupe1100012
2012/2013LudogoretsLudogorets30300380
A PFG28300270
Ligue des champions UEFA2000110
2011/2012LudogoretsLudogorets33110462
A PFG29110362
Coupe4000100
2010/2011Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia272004110
A PFG272004110
2009/2010Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia27001580
A PFG27001580
TOTAL248103338718
Transferts Svetoslav Dyakov
2011 Lokomotiv Sofia Ludogorets Transfert gratuit
Lokomotiv SofiaLudogorets