Mario Kirev

  • Nom complet : Mario Kirev
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Olympiakos Nicosia

Club actuel :

Olympiakos Nicosia

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ACS Poli TimişoaraMatchesMin
Coupe de Roumanie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Mario Kirev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slavia SofiaSlavia Sofia2001000
A PFG2001000
2016/2017Slavia SofiaSlavia Sofia15001034
A PFG13001034
Ligue Europa2000000
2015/2016Slavia SofiaSlavia Sofia16000030
A PFG16000030
2014/2015Slavia SofiaSlavia Sofia9001001
A PFG9001001
2013/2014ACS Poli TimişoaraACS Poli Timişoara2000010
Liga I1000010
Coupe de Roumanie1000000
2012/2013ACS Poli TimişoaraACS Poli Timişoara18000000
Liga II18000000
2011/2012JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2011/2012FC TimisoaraFC Timisoara7000000
Liga II7000000
Coupe de Roumanie0000000
2010/2011JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2009/2010JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
TOTAL69003075
Transferts Mario Kirev
2019 Kamza Drita Transfert gratuit
KamzaDrita
2017 Slavia Sofia Nea Salamis Transfert gratuit
Slavia SofiaNea Salamis
2015 Olt Slatina Slavia Sofia Transfert gratuit
Olt SlatinaSlavia Sofia
2014 ACS Poli Timişoara Olt Slatina Transfert gratuit
ACS Poli TimişoaraOlt Slatina
2013 Juventus ACS Poli Timişoara Transfert
JuventusACS Poli Timişoara
2012 Juventus ACS Poli Timişoara Prêt
JuventusACS Poli Timişoara
2011 Juventus FC Timisoara Prêt
JuventusFC Timisoara
2010 Thoune Juventus
ThouneJuventus
2010 Juventus Thoune Prêt
JuventusThoune
2009 Grasshopper Zurich Juventus
Grasshopper ZurichJuventus
2009 Juventus Grasshopper Zurich Prêt
JuventusGrasshopper Zurich
2009 Slavia Sofia Juventus 0.6 M€
Slavia SofiaJuventus