Zoran Belošević

  • Nom complet : Zoran Belošević
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe2000100162
Compétitions - avec PierikosMatchesMin
B Ethniki240006301943
TOTAL260007302105
Palmarès Zoran Belošević
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NapredakNapredak2002000
Super Liga2002000
2013/2014ZrinjskiZrinjski16106200
Premier Liga14106100
Coupe2000100
2012/2013PierikosPierikos24000630
B Ethniki24000630
2012/2013SarajevoSarajevo18920710
Premier Liga13820410
UEFA Europa League5100300
2011/2012SarajevoSarajevo33200182
Premier Liga27200160
UEFA Europa League4000022
Coupe2000000
2010/2011SarajevoSarajevo14001120
Premier Liga14001120
2010/2011CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj5001000
Liga I4001000
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010SarajevoSarajevo26100400
Premier Liga20100200
UEFA Europa League6000200
TOTAL1381321021142
Transferts Zoran Belošević
2015 Napredak Radnik Surdulica Transfert gratuit
NapredakRadnik Surdulica
2014 Zrinjski Napredak Transfert gratuit
ZrinjskiNapredak
2013 Pierikos Zrinjski Transfert gratuit
PierikosZrinjski
2011 CFM Universitatea Cluj Sarajevo Transfert
CFM Universitatea ClujSarajevo