Alexander Kerzhakov

  • Nom complet : Alexander Kerzhakov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League9118110188
UEFA Europa League3101200175
Super Coupe100000090
TOTAL13219310453
Palmarès Alexander Kerzhakov
3 Premier League
2010 , 2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit12219310
Premier League9118110
UEFA Europa League3101200
2015/2016FC ZürichFC Zürich17500110
Super League17500110
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2014/2015ZenitZenit204213510
Premier League14319310
Ligue des champions UEFA5113200
UEFA Europa League1001000
2013/2014ZenitZenit319013820
Premier League19608620
Ligue des champions UEFA11305200
Super Coupe1000000
2012/2013ZenitZenit331144820
Premier League231033710
Ligue des champions UEFA5110000
UEFA Europa League3001110
Coupe1000000
Super Coupe1000000
2011/2012ZenitZenit3823331950
Premier League3223311850
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe2002000
2010ZenitZenit3718032040
Premier League2813021640
Ligue des champions UEFA4100200
UEFA Europa League4401200
Coupe1000000
2009Dinamo MoscouDinamo Moscou281330060
Premier League241230060
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2100000
2008Dinamo MoscouDinamo Moscou281020100
Premier League27710
Coupe1310100
2007/2008FC SévilleFC Séville14407300
La Liga Santander11305300
Ligue des champions UEFA3102000
2006/2007FC SévilleFC Séville16508620
La Liga Santander15507620
Super Coupe de l'UEFA1001000
2006ZenitZenit2160
Premier League2160
2005ZenitZenit2570
Premier League2570
TOTAL320117156074240
Transferts Alexander Kerzhakov
2016 FC Zürich Zenit Retour de prêt
FC ZürichZenit
2016 Zenit FC Zürich Prêt
ZenitFC Zürich
2010 Dinamo Moscou Zenit 6.5 M€
Dinamo MoscouZenit
2008 FC Séville Dinamo Moscou 8 M€
FC SévilleDinamo Moscou
2007 Zenit FC Séville 5 M€
ZenitFC Séville
Hulk a toujours des problèmes...

Zenit : le cauchemar de Hulk repart de plus belle !

  • 26.02.2013 · 19 h 30
  • Russie

Les soucis de Hulk au Zenit semblaient réglés. Et pourtant, un épisode pourrait bien réveiller tout cela. « Évidemment, quand tu arrives dans une nouvelle équipe, tu ne comprends pas toujours tes partenaires dès le début. Alors, il faut du temps pour (...)

Lionel Messi a déjà inscrit 15 buts en Liga !

Classement des Tops buteurs européens

  • 11.11.2012 · 20 h 12
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Rien n’arrête la tornade Lionel Messi ! La naissance de son fils ainsi que le (...)

La légende vivante Messi frappe encore

Classement des Tops buteurs européens

  • 28.10.2012 · 20 h 01
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. On n’arrête plus Lionel Messi. Ayant retrouvé son trône de meilleur buteur (...)

Kerzhakov, bourreau du Portugal

Qualifications Mondial 2014 : la Russie vient à bout du Portugal !

  • 12.10.2012 · 18 h 52
  • Autre championnat

Duel au sommet du groupe F entre la Russie et le Portugal. À égalité de points avant cette partie, les deux nations se sont livrées une bataille sans merci. Et ce sont finalement les Russes qui en sortent vainqueurs. Reprise des éliminatoires à la (...)

Hulk et Witsel mettent leurs coéquipiers en colère

Hulk et Witsel sèment la zizanie au Zenit !

  • 23.09.2012 · 13 h 02
  • Russie

Les temps sont durs au Zenit Saint-Petersbourg. Les arrivées conjuguées de Hulk et Axel Witsel n’ont pas encore été décisives d’un point de vue sportif et, pire encore, les deux hommes provoquent la révolte de certains cadres du club. Plus de 90 M€ (...)